РОК ВОКАЛ ОБУЧЕНИЕ
С BURN YOUR RECORDS

Доверьте ваше обучение профессионалам
~ и мы свяжемся в ближайшее время

Хочешь записаться в группу обучения рок вокала?

Свяжитесь с нами и мы подскажем

Связаться

В природе человеческого голоса есть некоторые секреты, о которых порой обладатель имеющегося уникального оттенка даже не догадывается. Именно оттенок и яркое эмоциональное исполнение, являются важными в рок вокале. Поэтому мы и выделяем эту информацию.

Ведь основу выражения эмоций, как выхода чувств в этом направлении смогут передать по-настоящему пронзающие ноты. Их нужно правильно передать человеческим голосом, с высвобождением энергии сердца. Что позволит ощутить истинную свободу и даст возможность выразить свои чувства.

11111

 

Для чего нужно пройти курс у педагогов?

Без получения знаний и изучения методики владения голосом и дыханием в этом жанре самостоятельно трудно справится, чаще даже не возможно. Потому что можно просто надорвать голос и остаться ни с чем. Нужно не забывать об интересных аспектах рок культуры. По этой причине уроки рок вокала в нашей студии Продюсерского Центра Burn Your Records проходят не по стандартному варианту, а в виде индивидуальных занятий. Причем это может быть уроки, как с взрослыми, так и детьми.

69_eyes_glavnaya1

 

Как мы вызываем интерес к знаниям?

  • Доступной и современной методикой обучения.
  • У нас не скучные демагогии, а интересные информация, помогающая проявить и выразить себя.

В чем помогаем?

  • Работаем над зажатостью, если таковая имеется.
  • Помогаем раскрепоститься и стать максимально выразительным в исполнении.

full_nhd5pr30

Но главное:

  • Даем возможность научиться владеть голосом и телом, чтобы выразить своим эмоции.
  • Преподаватель рок вокала дает возможность узнать, как физически чувствовать свое тело и в частности диафрагму. Как работать динамично, но при этом не во вред себе и не уставать, и как сделать творческий процесс не скучным.

Упорство даст свои результаты!

При регулярном посещении студии вы получите стартовые навыки и даже сможете записать у нас свою работу. Мы обучим вас владеть своим голосом таким образом, что вы передадите эмоции слушателю так, как вы их ощущаете. Ведь они должны вам поверить, когда вы поете. Вы сможете после наших занятий выступать на сценах и даже вести постоянную творческую деятельность. Параллельно расскажем о тонкостях в шоу-бизнесе.

При должном упорстве с вашей стороны, знаем, что благодаря мастерству команды студии Продюсерского Центра Burn Your Records у вас будет натренированный слух, правильно поставленный голос, дыхание, вокальная дикция и интонирование. Все перечисленное важно, но без последнего в жанре рок исполнения просто не обойтись.

aaeaaqaaaaaaaaksaaaajdgwotrlogjmlty2yzetngq2ni05oge4lta0zti1y2mzztq0ng

 

Что мы делаем:

Даем толчок для развития вокалиста в этом не простом варианте передачи голоса. Фактически узнав, ваши особенности как человека и природные данные, мы начинаем работать над вашим певческим аппаратом. А далее уже учим вас передавать голосом мощные звуки. Но здесь нужно быть крайне осторожным, чтобы не переусердствовать.

Нужно отходить от рефлекторного уровня ощущений и стараться работать над передачей звуков. Для этого нужно знать, где удержаться или наоборот взять более высокие ноты, используя определенные техники. Порой их можно назвать особенными. Ведь каждый из нас имеет свои тональные переходы. И может управлять процессом выхода звука так, как это необходимо. Когда идет урок вокал обучение происходит так, чтобы вы научились не изнашивать свой голосовой аппарат. Тогда вы сможете произвести желаемое впечатление на целевую аудиторию.

alt2l-bujuo

Дарья, преподаватель по рок вокалу

Особенности стилевого исполнения:

  • динамичность передачи звука;
  • для самовыражения возникает необходимость сохранить индивидуальные качества;
  • нужно не отказываться от ритма, исходящего изнутри, не пытаться соответствовать кумирам;
  • нужно работать так, чтобы давление воздуха было как можно меньше в области связок, при этом не зажимать голосовой аппарат, применяя правильно дыхание.

А учитывая, что тяжелая музыка имеет разность вариативного выхода наружу, так тут есть еще масса тонкостей. И все они педагогами студии Продюсерского Центра Burn Your Records подбираются по индивидуальному плану.

Частые кричащие ноты данного музыкального жанра с надрывом не должны вредить голосу. Им нужно научиться владеть. Тогда вы сохраните его и будете петь профессионально. Этому мы вас точно научим! И вы возьмете высокие ноты, без риска для голосового аппарата. Вы сможете передать определенную тяжесть звучания, но так, как не удавалось, ни кому до этого.

Важно определится с направлением в музыке

Почему?

Потому что мы верим, что каждая творческая личность, а особенно, желающая работать в этом направлении, уникальна. Соответственно ритм звучания и техника передачи эмоционального состояния, и голос всегда будут неповторимыми.

Мастеринг

Создаем комфортные условия в студии:

Как уже стало понятно вокал в тяжелом и полном развернутости преподнесения это довольно сложная работа. И здесь нужна не только обычная обстановка с педагогами, а и правильное настроение. Тогда удается свободно и с размахом раскрывать себя.

Для этого у нас есть современная студия, прекрасное оборудование и разные музыкальные инструменты, чтобы вы их смогли выбрать. У нас нет однотипности в том, что мы вам рассказываем. Мы всегда идем в ногу с новыми современными течениями в тяжелой музыке. Если у вас уже есть определенный уровень, предлагаем вам его улучшить и показать всему миру новое оригинальное исполнение.

Узнайте больше о нас, заходите на сайт или приходите для личного контакта. Мы открыты и готовы предложить свою помощь с первой встречи. Выбирайте план обучения. А мы подберем вам лично профессионального преподавателя рок вокала. И результат не заставит себя ждать.

Мы даем вам шанс заниматься тем, чем вы считаете важным в жизни. Не упустите его! Позвольте выйти вашим эмоциям наружу. Это как минимум даст вам невероятную разрядку, а как максимум позволит идти к реализации задуманного. И возможно в скором будущем появятся афиши с новым именем восходящей звезды тяжелой музыки. И это будете именно вы.