Начать читать и писать рэп можно в любом возрасте! Мы постоянно высказываем этот тезис и доказываем его справедливость своей успешной деятельностью уже много лет. Мы работаем с совсем маленькими детьми – ведь это прекрасное творчество, которое помогает раскрыться и сформироваться. Работаем с подростками – это отличный способ выразить себя. Работаем со взрослыми людьми – это шикарная возможность научится и попробовать что-то новое.

Школа рэпа — это не просто занятия на которых «ученик» получает знания о том, как рифмовать, как правильно попадать в бит, не просто усваивает множество новых понятий, но в первую очередь — это особая философия.

Акцент делается на осознанность. На определение целей творчества. На постоянный контроль над этим процессом. Рэпу, как и вообще чему угодно не бывает поздно или рано учиться.

Важнейшей и уникальной чертой «школы рэпа» является то, что ученику прививается особый взгляд на творчество.

Постоянная и планомерная работа именно над этим помогает понять свою уникальность. Наличие чётко сформированной и поставленной цели в свою очередь способствует в выборе тем для творчества, выборе образа, определяет как, кому, когда и в каких количествах «доставлять» свое творчество.

Привитие таких аспектов является первым и наиболее важным шагом для тех кто определяет своей целью «известность» или «уникальность».

Начав свой путь не самоучкой, а с занятий в школе рэпа вы сразу получите прочный фундамент.

Основной постулат, с которым мы работаем можно сформулировать, как «Осознанное творчество — это путь к успеху»!