Предлагаем записать ваш голос. Он будет звучать, как у настоящих профессиональных певцов. Мы сделаем это грамотно. Что вам нужно для этого? Спеть!

Мы раскроем тайны мастерства:

· владения голосом;
· и музыкального исполнения.

Вы сможете исполнить вокальную партию оригинально и интересно. Найдем сильные ваши стороны и сделаем их привлекательными в композиции. В результате проделанной нами работы получится гармоничное исполнение и интересная музыкальная структура в завершенной версии записи. Мы красиво воплотим в жизнь вашу идею, сделав ее привлекательной для аудио слушателей.

Важные моменты для получения идеального звучания:

Приходите к нам в студию, и команда специалистов из Продюсерского Центра Burn Your Records сделает запись и сведение вокала на профессиональном уровне. У нас есть отличный состав, в который вошли саунд-продюсеры.

devushka-naushniki-penie-596x356

Они:

· знают важные моменты и добьются идеального звучания;
· слышат каждую ноту и не пропустят плохого звучания.

Ведь вокал это сложный вид исполнения. Несмотря на это, мы поможем поверить в свои способности, какую бы технику исполнения вы не выбрали (рок, джаз, эстрада, классический вокал). Наши знания помогут вам получить внимание требовательной современной публики и удержать его над созданной композицией.

Мы используем технические особенности корректировки накопленного материала, разбираем его, отстраиваем, обрабатываем, сводим и записываем. Но для этого нужна подготовка к записи. Этот важный этап позволит нам правильно подобрать изменения и привнести нужную обработку. Потому что нам нужно тщательно проработать исполненные части на стадии аранжировки, и учесть тип вокала. А только после отредактировать.

Не следуем жестким схемам, а наоборот даем выход свободе исполнения. При этом определенная степень воздействия и обработки записи будет проведена корректно, сохранив основу концепции. Если такой нет, поможем выстроить ее.

vocal5

Подготовка к записи вокала

Хорошая запись вокала должна основываться:

· на технике исполнения;
· и тональности голоса.

Кроме этого важно правильно преобразовать звук и оформить композицию. Оказывая помощь во взятии нот, мы поможем вам создать великолепную композицию и донести ее в прекрасном формате до той аудитории, которая должна вас услышать. И она получится будет более многогранной, чем первоначально, получив свою выразительность.

Быстрая работа команды Продюсерского Центра Burn Your Records:

Обработка записи, ее редактирование, с использованием определенных элементов аранжировки, корректировка ритма, интонаций позволят получить качественную композицию, которая сможет занять вершины топовых позиций песен.

Потому что:

1. Знаем тонкости обработки звука, поэтому не бывает не предсказуемых результатов, которые никогда не лишаются оригинальности, если этим занимаемся мы.

2. При этом экономим время, делая запись и сведение вокала увлекательным. С командной Продюсерского Центра Burn Your Records время не тянется бесконечно. Скорость и качество нашей работы уже было оценено клиентами студии, тем более что среди них имеются знаменитые профессионалы.

3. Становимся помощниками музыкантов и поэтов, для их запоминающегося выхода в аудио мир.

4. Быстро устанавливаем связь с вами на творческом уровне и незамедлительно приступаем к поиску идей. Используем имеющийся креатив и запас профессионализма, что позволяет выполнить нашу работу на высшем уровне. Исполнение становится ярким и красиво звучащим, а композиция приобретает выразительность.

skylar-grey-holly-brook-1102

Профессиональные черты команды Продюсерского Центра Burn Your Records:

Делая нечто важное в обработке и сведении голоса, получаем музыку с энергией и характером, даже если она медленная. Ведь интересно то, что насыщенно необычными приемами, дающими великолепными результаты звучания и гармонии сочетания использованных приемов и исполнения.

Для этого мы:

· воздействуем на форму сигналов;
· гармонично синтезируем их частоты;
· убираем эффект обратной связи способом подавления;
· благодаря правильной аранжировке, устраняем конфликты частот, не слышимых обычному слуху;
· доводим сигнал до определенного диапазона, не допуская искажения и не теряя первоначального состояния;

Наши специалисты уже имеют натренированную восприимчивость профессионального уровня и им не сложно определить тип изменений, которые необходимо применить к каждому случаю.

Они легко определят:

· как нужно исполнить композицию;
· что в ней убрать или добавить;
· и как ее подкорректировать.

Данная профессиональная черта команды Продюсерского Центра Burn Your Records и отдельных звукорежиссеров позволяет создавать работу с настроением. И оно непременно передастся аудио меломанам. Без этой особенности они ее просто не воспримут. В этом важность аранжировки, после которой может меняться стилевая окраска музыкальной основы. От этого этапа зависит, каким будет звучание. При необходимости придаем материалу яркое выделение некоторых инструментов при помощи художественной эквализации. А в современных вариантах используем нешаблонное придание необычности звука.

Используются определенные приемы аранжировки. От их применения зависит общий итог. Благодаря применению нашими звукорежиссерами

тонкостей подготовки и адаптации мелодии для будущего представления публике она приобретает неповторимый и узнаваемый почерк исполнителя. Это выгодно выделит вас от других работ и позволит попасть в сердце слушателей, оставив приятные музыкальные воспоминания.

Здесь важно:

· правильно подобрать сочетание тембров;
· удлинить, укоротить или расширить окончания звучания;
· откорректировать возникающие неприятные эффекты двоения;
· найти подходящую насыщенность звучания будущей работы

Мы можем начать даже с мотива, и сделать из него звуковое сочинение, передающее ваше настроение.

Исполнение может быть одно- или двухголосным, с помощью приема дублирования. Запишем то самое яркое исполнение, которое бывает лишь раз в жизни. С нашими специалистами вам не нужно бояться, что вы исполните что-то не так. Мы запишем ваш голос или звучание инструмента столько раз, сколько будет нужно, чтобы доиться красивого результата.

Вы можете импровизировать. Мы хотим и позволяем проявить всю энергию. Нам это важно, так как хотим узнать ваши сильные и удивительные стороны. Верим в то, что они есть у каждого. Поэтому даем шанс всем желающим. Ни в коем случае, не пугаем вас, а наоборот подталкиваем к вдохновению и хорошему настрою. Ведь это важно для людей с творческим потенциалом. А только потом приступаем к обработке, мастерингу и сведению материала.

gandex-ru-26_8116_microphones

Вокальная обработка:

Что именно делаем:
· редактируем и выводим гармоничную линию между частями мелодий или сквозь них;
· синхронизируем звук;
· в процессе сведения исправляем имеющиеся скачки, даже если есть хотя бы одна нота не очень хорошо ложащаяся в мелодию;
· корректируем не только мелодию, но и работаем над текстовой перегрузкой;
· устраняем столкновения различных фраз по тексту;
· при помощи определенных приемов обогащаем и сглаживаем звучание.

Имея перед собой любые исходники создаем композиции, со сверзахватывающим эффектом, о котором нельзя было и помышлять, в начале рассмотрения представленного материала. В результате сложной совместной работы нашей команды Продюсерского Центра Burn Your Records получаем синхронное звучание и профессиональный результат.

Мы проводим тонкое изменение частей мелодии. Отрезаем или добавляем что-то в ней, убираем плохие фрагменты, исключаем расхождения, очищаем материал от шумов. Создаем новые эффекты. Изменяем динамику звука, выравнивая ее (компрессируем или сжимаем). Смешиваем и обобщаем, микшируем. Но оставляем тонкое звуковое богатство мелодии, не теряя ее уникальности.

Направление музыки, ее стиль определяют аудиторию:

Результатом нашей работы становится вознаграждение в виде удовлетворения с вашей стороны и признания ее аудио меломанами, для которых она предназначалась. Именно направление музыки, ее стиль определяют аудиторию. И это не последнее при записи песни или музыки. Сведение и качественная аранжировка должны строиться на принципе актуальности выбора концепции материала. Понимаем это и строго соблюдаем правила работы со звуком, ритмом и темпом, чтобы получилась гармоничное и понятное определенной аудитории работа.

И это делается не на стадии сведения, когда уже начинается заключительный этап отбора и редактирования исходных записей, а в самом начале. Для этого было бы отлично познакомиться с вами поближе, узнать ваши силы, эмоциональность, вовлеченность в процесс, понять тональность голоса, технику исполнения, опыт и т.д. Это откроет нам информативность картины о вас, и даст простор нашим идеям, что позволит определить, чем и как насыщать материал.

Наши специалисты имеют довольно придирчивый слух, но это вовсе не означает, что по каким-то соображениям откажемся с вами сотрудничать.

shkola-vokala-prewyu2

Мы:

· приложим все усилия для улучшения композиции;
· для усиления вашего желания улучшить исполнение.

В процесс записи вы будете общаться с творческим коллективом в лице:

· саунд-продюсера, автора треков, активно работающего со звездами;
· музыкального продюсера с большим стажем создания популярных музыкальных работ современного направления;
· специалистом по сведению и мастерингу, который не пропустит ни одной плохой ноты.

Как побороть страх перед записью вокала:

Не нужно бояться начинать. Все когда-то что-то делает впервые. И даже те звезды, которые посетили нашу студию, записывались ранее в первый раз. И с некоторыми из них мы работали. Может именно вы тот самый обладатель необычного голоса или творческого потенциала, которого так не хватает миру музыки.

Ничто не стоит на месте. И то, что было интересно слушателю вчера, приедается. Поэтому приходите и давайте свою энергию творчества всем кто этого жаждет. А мы поможем вам сделать ваш материал лучше и интереснее. Переступите страх, забудьте о нем. Иначе о вас никто не узнает. Не держите в себе эмоции, приходите к нам на студию и выплескивайте их на нас. Мы с удовольствием разделим радость нового. И подскажем, как сделать и, конечно же, сделаем композицию удивительно яркой и запоминающейся. А если вы того захотите, то и хитовой. Поверьте в себя вместе с нами!