Часто возникает ситуация, когда есть сюжет, но к нему нет музыкального сопровождения. Это может быть любой клип. А, уже добавляя к нему мелодию, он воспринимается по-другому. К тому же таким вариантом могут быть фотографии. В результате вы вспоминаете запечатленные моменты своей жизни под прекрасную мелодию. Это намного приятнее, чем простой просмотр.

Другие варианты добавления аудио файла

Подарок – аудио и видео трек

· Может у вас возникло желание подарить любимому человеку на память сюжет, который был записан раньше. В этом случае рекомендуем сделать к нему дорожку с мелодией. Иногда хорошо дополнить ее титрами или словами. Но тут важно угадать, когда и как их вставить в видеоряд под музыку. Да и мелодия должна быть уникальной. Ведь это личные неповторимые моменты, которые останутся в сердце человека навсегда.
· Или может у вас есть оригинальный сюжет, достойный к размещению его на официальных телевизионных каналах, в социальных сетях или популярных видеохостингах. Вы считаете, что возникла необходимость его показать всему миру. Но не знаете, как добавить к нему музыку. Обращайтесь к нам в студию, мы сделаем все за вас. К тому же серьезные материалы требуют не только профессионального создания аудио сопровождения, а и такого, чтобы порядок их звучания не имел аналогов или сходств, с другими уже имеющимися. Иначе ваша работа может просто не выйти. Так как она будет не пропущена приложениями по причине повторения или сходства с другими авторскими работами.

Каким может быть результат у нас:

Мы запаслись множеством инструментов, чтобы можно было добавлять разные звуки, эффекты, создавать красочное видео. Получаемый видеоролик в результате имеет красочную картину и яркое интересное музыкальное сопровождение.

image_193

Сервисы для расширенных возможностей

Специальные настройки:

Существуют сервисы для того, чтобы сделать видео с музыкой. Но для них потребуется настройка компьютера. Они должны иметь обширный функционал, и вам потребуются специальные возможности настроек.

Если скачаете программу и установите ее, у вас появится шанс самим при помощи «ножниц» отрезать часть песни или музыки, если видео немного короче. Сможете уменьшить его или даже извлечь не нужную часть. Или соединить несколько разных мелодий.

Но все это будет без обработки и корректировки. Переходы могут быть заметны слушателями. В таком варианте легко добавить музыку к видео или фотографиям, но оно не будет иметь качественного выхода в итоге. Тем более что иногда возникает необходимость в живом музыкальном исполнении. Ведь тогда материал приобретает еще более интересный смысл.

Условные возможности:

Кроме вышесказанного встречаются условные возможности. Начинаете работать со скачанными программами, а оказывается в реальности большинство из них без доступа к узким функциональным возможностям. А для создания большинства эффектов именно они требуются. Без них не удается получить даже простые музыкальные версии. Мы говорим, конечно же, не об обычном добавлении своей мелодии из компьютера, а о красивой, глубокой музыке, которая сможет сделать видео уникальным и интересным. Ведь часто скачанные программы делают самостоятельное совмещение ролика с аудио файлом, и вы не сможете повлиять ни на качество звучания, ни уж тем более привнести свой личный вклад в этот процесс. А чаще
именно коррекция, обработка, накладывание определенных эффектов меняет восприятие мелодии.

152494717

Хотите получить профессиональную работу, обращайтесь к нам!

Если обратиться к профессионалам из нашего Продюсерского Центра Burn Your Records, они сделают из не узнаваемой или новой аудио композиции шедевр. Это изменит восприятие материала. Они смогут создать клип, благодаря разным возможностям соединяя или обрезая видеоряд, добавляя специальные фильтры. Это выдаст в конечном результате профессиональное отредактированное видео, которое будет иметь отличное звучание.

2345-106

Кроме видео материала, мы можем создать оригинальное шоу. Клип с фотографиями под музыку может получиться с новыми словами, которые вы исполните сами. Или мы найдем того, кто сделает это великолепно. Любите все новое, подберем стиль запоминающегося исполнения. Хотите, прочитаем стихи или споем. Но и вас запишем в лучшем исполнении. Не стоит бояться, что ваш голос не очень красивый или тихий. Мы найдем в вас те самые лучшие стороны, которые дополнят ваш видеоряд.

Среди наших работ, есть дополнение электронной музыкой. Приходите в студии, покажем и дадим послушать записанные материалы. Вы убедитесь в качестве подхода к каждому случаю. Подберем живые инструменты, чтобы вы представили свой материал в интересном оформлении. Специалисты студии Burn Your Records готовы помочь в работе со звуком в любом направлении. Они решают любые задачи. Любят создавать создать новое, креативно подходят к исполнению заданий.

Приходите к нам! Окунитесь в творческий процесс, постоянно происходящий в стенах студии.

Запись музыки

Зная, как хочется воплотить задуманное, когда в голове рождаются стихи, или слышатся ноты, предлагаем вам выплеснуть их наружу во всеуслышание. Ведь нужно выстраивать целые последовательности при их записи. И они обязательно должны быть удачными.

Если у вас есть основные понятия об искусстве мелодий, или наоборот вообще нет, приходите к нам, мы поможем вам создать аудио дорожку к вашему видео материалу.

Работа над ним будет многогранным трудом профессионалов студии Burn Your Records. Но именно это поможет выйти вашей идее в грамотном оформлении, в виде подбора нот и выстраивании их в нужной последовательности. Такой результат в будущем станет дополнением сюжета видео материала. И вы с легкостью похвастаетесь своим творчеством.

Почему видео лучше с музыкой:

Большой, средний или маленький по объему фото и видео материал в любом случае будет лучше восприниматься под звучание приятной музыки. Наши специалисты отредактируют сюжет, если это нужно и дополнят его музыкальным сопровождением в полноценной профессиональной обработке.

13147

Они:

1. Улучшат сам материал, добавив ему резкости, откорректируют переходы, получившиеся при вырезании и склеивании материала.

2. Воссоединят отдельно снятые части, которые могут быть даже не связаны между собой и составят в одну ленту, соблюдая базовые правила монтажа.

В результате получится цельная картина. Это могут быть отрывки из детства и моменты из жизни взрослого человека. Представьте себе, что получится, если их соединить. Но беззвучный ролик не так интересно будет смотреться. А если добавить мелодию или песню, все это приобретет более интересное общее композиционное построение.

Попробуйте вместе с нами:

Присоединяйтесь к нашей команде! Приходите в студию Burn Your Records и вместе со специалистами Продюсерского Центра попробуйте создать видеоролик с музыкой. Весь процесс будет происходить на профессиональном оборудовании. Можно увидеть, как и что работает и поучаствовать в этом.

Мы сами, когда-то начинали заниматься записью аудио материалов, и понимаем важность помощи профессионалов в этой области, особенно в начале. В срочных случаях вы всегда можете рассчитывать на нашу поддержку. Мы не уйдем из студии, не завершив работу. Для нас вполне реально работать 24 часа, все семь дней в неделю. Поэтому рассчитывайте на нас. Присоединяйтесь к команде профессионалов.

25

Вы узнаете:

· как записывают песни в студии;
· как добавляют к клипу мелодию;
· какие технологи используются для записи качественного звука.

Полученный результат вы сможете предоставить на телевидении и быть уверены, что его воспримут.

Расскажем, что знаем, умеем, как в области качественной записи, так и в сведении звука. У нас большой и продолжительный опыт создания композиций, на который в будущем вы сможете опереться.