Школа рэперов – знаете, как часто над этим смеются? Бытует мнение, что учиться писать рэп бессмысленно, что это или есть в тебе или этого нет. На форумах и в комментариях в различных социальных сетях можно встретить огромное количество негативных сообщений об этом. Весь этот негатив, как правило, эмоционален, грязен, всегда не аргументирован и не компетентен. Почти 100 процентов подобных высказываний не более чем «троллинг» в интернете. При чем, как это часто бывает, смело высказывающиеся по поводу и без по ту сторону экрана, в жизни реальной не столь категоричны в своих суждения, да и зачастую просто бояться повторить их.

Научится писать рэп можно! Рэп с нуля – это как первый шаг у ребенка. Аналогия просто – ребенок не перестает пытаться встать на ноги, первый раз упав. Школа рэперов – это место, где вам будут даны самые нужные, актуальные знания, для быстрого и уверенного старта вашего рэпа с нуля. Знания – это уверенное понимание предмета, умение обращаться с ним, разбираться и оперировать понятиями и использовать его (знание) в достижении намеченных целей. А что бы получить это «знание» всего-то и нужно пройти определенный процесс обучения. Все мы учимся чему-то с первых минут жизни и до глубокой старости. Тяга к получению новых знаний делает мир интересной, а умение применить эти знания облегчает жизнь и дарит чувство удовольствия.

Вы хотите получать удовольствия от написания рэпа? От записи? Когда читаете? Когда создаете нечто новое? Конечно! И этому можно научиться! Обучение в рэп школе — это специально организованный, управляемый процесс взаимодействия учителей и учеников, направленный на приобретение и усвоение знаний, умений, навыков. Мы поможем определить цели в творчестве. Наши занятия формируют особое мировоззрения; дают развитие умственных сил и потенциальных возможностей обучаемых. Мы постоянно ведем работу над закреплением навыков самообразования в соответствии с поставленными целями. Школа рэперов – это лучшее начало для профессиональной карьеры будущего артиста. Иногда начать изучать рэп с нуля даже полезнее, есть вероятность избежать огромного количества ошибок.