СТУДИЙНЫЕ ЗАПИСИ МУЗЫКИ
С BURN YOUR RECORDS

Доверьте вашу музыку профессионалам
Оставь заявку
~ и мы свяжемся в ближайшее время

Цены

на основные услуги

Аранжировка

Качественная, профессиональная, коммерческая интересная музыкальная аранжировка зачастую имеет решающее значение, станет ли песня хитом!

от 100000
Запись и продюсирование вокала

Как без прочного основания-фундамента не возможно представить крепкое здания, так без прочной вокальной базы не может быть хорошего артиста.

от 15000
Cведение и мастеринг

После того как голос и все инструментальные партии вашего будущего хита записаны начинается процесс сведения. Фактически он него зависит насколько успешным будет ваша песня. Хорошее сведение скрывает недостатки и подчёркивает достоинства.

от 15000

Не нашли нужную услугу?

Свяжитесь с нами и мы подскажем

Связаться

Лучшие треки ! Только у нас !

ОТ BURN YOUR RECORDS

Связаться

Для получения отличного качественного результата записи музыки предлагаем услуги студийной работы специалистов-профессионалов из команды Продюсерского Центра Burn Your Records. Они расширят ваши возможности, и цель реализовать себя в творчестве будет достигнута. Их знания помогут создать уникальную композицию, которая будет звучать безупречно.

Как все происходит

Мы откроем занавесу и расскажем о наших тайнах, используемых в работе мастерской отличного звучания и получения прекрасных аудио продуктов. Если сказать несколькими словами, то в студии мы делаем довольно сложный процесс по-современному качественно, чтобы записать прекрасное звучание.

Студия
Студийные записи музыки в результате трудоемкой работы имеют особую форму звучания. Ведь залог успеха это качественный трек. И, конечно же, это невозможно без его подготовки к представлению аудитории, особенно если она целевая. В последнее время еще и требовательная. А в создании хорошего музыкального продукта знания специалистов о записи музыки важны. Профессионалы своего дела, работающие в нашей команде, понимают и знают все особенности технических сторон. Мы знаем золотые правила обновления и ротаций всего нового в мире аудио контентов. И это, несомненно, будет отражено в нашей работе. Мы грамотно организуем рабочий и творческий процесс записи, чтобы для студийной обработки музыки понадобился абсолютный минимум.

Мы не вводим вас в иллюзии обещаний, а делаем итоговую композицию такой, чтобы она могла стать самой узнаваемой и любимой. Аранжируем с нуля, воссоздавая привлекательное звучание, с нужными акцентами. Это темп, фразировка, динамика, стиль.

Предлагаем:

  • сведение и мастеринг;
  • инструментальную запись.

Над вашим проектом будут работать:

  • саунд-продюсер, автор треков;
  • продюсер с большим опытом в разработке композиций;
  • специалист по сведению и мастерингу.

Они отвечают за то, каким получится продукт. Хотя всегда сохраняют оригинальную версию. Они имеют массу идей, как сделать твою музыку произведением искусства. Тем более что в их арсенале современное оборудование. Музыка будет проходить ряд изменений для исключения любого рода искажений. Это необходимо чтобы добиться идеального звучания.

Почему мы уверены в успехе

Потому что мы ежедневно работаем над этим процессом исключительно с профессиональным подходом. Работаем с признанными звездами. Имеем ценный опыт создания и записи хорошей музыки.

Особенности кропотливого процесса

Чтобы записать хорошую музыку нужно проделать достаточно большую работу. И для этого нужно быть уверенным в своих силах. А для этого нужен тот самый ценный опыт, который у нас уже есть. Это позволяет нам делать любые композиции интересными и качественными.

Студия звукозаписи

Тонко слышим, как что звучит, как сделать лучше звучание и как найти тот самый нюанс, выводящий работу на уровень реального произведения. И все это не преувеличение. Без всего вышеперечисленного невозможно понять значение даже самой не сложной музыки. Потому что она должна звучать. А это возможно из целого спектра восприятия специалистов и их ответных действий на имеющиеся недочеты.

А именно:

  • Мы сливаемся с проектом, чтобы уловить тот самый важный момент, который сделает его без преувеличения произведением.
  • Следуя появлению не прекращающихся технических тонкостей, мы создаем контенты в идеальном звучании. Имеем полный спектр специализированного звукового оборудования. Ведь невозможно себе представить запись без профессиональной звуковой карты для компьютера и специально подобранной модели микрофона. Кроме оборудования обязательным остается редактирование и т.д.
  • Обрабатываем динамически и спектрально звуковой материал.

Даем возможность по-новому услышать свое произведение. Не ломаем начальную концепцию композиции, а лишь предлагаем варианты современного вида обработки и корректировки. Все это дает нам толчок двигаться дальше, ведь мы уже ощутили вместе с нашими клиентами успешное развитие событий.

Студия звукозаписи

Мы не останавливаем проекты, если работа выполнена по начальному договору. По желанию продолжаем сотрудничество. Как вы понимаете творческий процесс это не один трек, а постоянное движение вперед. Тем более, если вы этого страстно и устремлено хотите.

Даже при малейшей искре творчества в вас мы поможем ей возгореться до настоящего пламени. Вместе с нами вы почувствуете себя настоящим гурманом музыки.

Работа на эффективный результат

Что это значит? В мире музыки уже нельзя просто сесть за рояль и сыграть на нем. Чтобы запомниться сыгранная партия должна быть особенной. Но как этого доиться? Это тщательно отрепетированный сценарий в искусстве адаптации аудио композиции под мир музыки в современном варианте. Это возможно при использовании оптимального воссоединения идеи концепции композиции с балансирующими тонкостями современной записи музыки.

Вас ждет успех

Чтобы записать музыку в студии Burn your records вам необходимо просто обратиться к нам. Наши советы, рекомендации помогут необычному творческому выходу своего видения нот. Если вы поете или читаете рэп, мы гармонично изменим первоначальный материал под современную или неповторимую версию.

Не нужно думать, что обратившись к профессионалам, они навяжут вам свое мнение. Мы рады работать с любыми идеями, тем более что каждая из них для нас это действительно что-то новое. И мы понимаем, как важно это для вас. Давайте работать вместе! Мы услышим вас и обработаем материал, чтобы он звучал комфортно не только с нашей, а и с вашей стороны. Финальный материал будет соответствовать только тем потребителям музыки, которым она предназначалась.

Запись музыки у нас это шанс получить правильную фактуру мелодии и разнообразить создаваемую музыкальную картину при помощи некоторых приемов.